Каждый миг проживать

Суханова Юлия
Каждый миг проживать
Каждой клеткой и порой,
Мир вокруг познавать
Незашоренным взором,

Внутрь себя заходить
И домой, а не в гости,
И свой центр находить,
Лишь шагнув через мостик.

Только так можно жить,
Каждым нервом, тотально.
Ярким светом светить,
И желательно дальним.

Но уметь выключать
Свой фонарь за калиткой
И домой забирать.
Иногда. Для подпитки.

31 октября 2010