Что делает женщину неотразимой?

Суханова Юлия
Что делает женщину неотразимой?
Такою, что взгляд нелегко оторвать.
А если по "зебре" пройдет, то машины
И после рядами там будут стоять.

Ей двери откроют, платочек поднимут,
И каждый готов предпринять, и не раз,
Любые усилья, забеги, заплывы
За свет благодарный смеющихся глаз.

Бесспорно, что женщина эта красива.
Она и мила, и мягка, и нежна,
Бывает серьезной, бывает игривой,
И также бесспорно в себя влюблена.

Она понимает - она совершенство,
И счастлива людям его показать.
А если одна, то с не меньшим блаженством,
Готова себя в тишине созерцать.

Любые порывы, любые желанья,
Она позволяет себе проявлять.
И также и чувства – любовь ли, страданье-
Не станет в себе никогда подавлять.

Но главное то, что внутри нее – бездна.
Никто не способен достичь её дна.
Не стоит  ее понимать – бесполезно.
Останется тайной роскошной она.

1 ноября 2010