Падает снег...

Тамара Шашева
Ночь и тишина за окном,
Белых звёзд кружит кутерьма.
Рваным кружевным полотном
Залепила окна зима.

Будто кто-то в дверь позвонил?
Подбегу и щёлкну замком.
Это кто меня разбудил
Среди ночи резким звонком?

Я своим не верю глазам - 
Может, ты мне снишься во сне?
Прикоснусь к твоим волосам:
За окошком падает снег…