Утонула в слезах

Ирина Подольская
 Утонула в слезах….это как?
Может слез этих целое море!
Понимаю, это не горе,
просто точка. Обычный знак.

Я поставила жирную точку
И ревела потом…зря…
Но я женщина, между прочим,
И грущу в конце октября.

А смеялась…когда-то..летом..
Улыбалась и даже пела…
Все забыть? Нет, только не это!
Я ведь думала что летела..
Я подумала…впрочем ладно,
Что я думала это в прошлом.
И на улице уж прохладно.
И в душе моей стало тошно.

Просто женщиной оказалась
Может сильной, а может слабой.
Может плохо я постаралась
И не женщина….просто баба…

Это мысли. А слезы спрячем.
Пригодятся к другому разу
Поищу ка свою удачу
Где же спряталась ты, зараза!!