Посвящение чувственной поэтессе

Андрей Кошмаров
Всеми поэтами вместе воспетая,
Здесь Александра Легкоодетая!
Пишет про ЭТО  и только про ЭТО, и
Достигла успехов Легкоодетая!
Строки любовным томленьем вздымаются,
Так, что в Душе все подымается!
И возбуждает у всех интерес
Легкий костюм: не только топ-лесс!
Здесь - монокини минус один,
Все достигают звездных вершин!
Враз настроенье приходит лирическое
И наслаждение эстетическое!
Дружно теряя последний покой,
Стучат ей рецензии левой рукой!

Авторская страница:

http://www.stihi.ru/avtor/golaya