Дерево могучее упало

Наталья Адлер
Дерево могучее упало,
Рухнуло, как будто не стояло.
А когда-то путникам приют
И живительную тень давало.
Так и в жизни:нужен, пока в силе,
А упал иль близко уж могила,
Видно сразу, кто предал тебя...
Но по жизни не тащись уныло!