Да, было...

Евгений Заикин
Да, было – счастье осветило,
Мой грешный и порочный путь,
Заря в рассвет воспламенилась,
Когда ты страстно полюбила,
И стала явственнее суть,
В тьму отступила жизни муть!

Да, было – ты меня любила,
И я любил тебя, но боль,
Мне грудь изменою пронзила,
И смертностью своей убила,
Сменив на годы жизни роль,
Изменчива печальная юдоль!

Да, было – но возвратно не молила,
Чтоб возвратились чудеса,
Ты в тень невольно отступила,
И так остаток дней прожила,
Там умерла твоя краса,
В ночи о том я слышу голоса!











Фото размещено из Интернета...