Надеюсь

Владимир Ганночка
                Ты был настолько озабочен,
                Какой-то думою своей,
                Что час свиданья был просрочен,
                И по причине не моей.
                Когда же память вновь вернулась,
                Явился обещаний рой.
                Фортуна резко отвернулась,
                И посмеялась над тобой.
                Но часом раньше, или позже,
                Потери вроде, никакой.
                Но обещанье ведь дороже,
                Ведь в нём таится мир другой.
                И он вселяет нам надежду,
                В нём, может быть, её есть суть.
                И я готов простить невежду,
                Что жизнь проводит как-нибудь.
                Но не тебя, к тебе "злодею",
                Ведь у меня особый спрос.
                И потому я всё ж надеюсь,
                Что мы закроем наш вопрос.

                г.Ялта.14.12.1993г.

                Ганночка В.Д.