Как же ночь любви свята!

Евгений Заикин
Ладен стан твой обнажённый,
Тело – просто красота…
Преломилась в грех мечта,
Пред тобой лежу сражённый,
Страстью в пламень обожжённый,
Ночью дивной наслаждённый,
Как же ночь любви свята!

Как упругость вся приятна,
Прелестей земных твоих…
Умом только непонятна,
Страсть с грехом, что вдруг не свята,
В истинах любви простых,
При объятиях «святых»,
Правит днями красота!

Ладен стан при обнаженьи,
Душу с телом возбуждает,
Страсть, восторг с головокруженьем,
С истинным любви сближеньем…
Это что – всё грех рождает,
Кто ж тот грех не обожает,
При любви и с наслажденьем?

Ну, уж нет… скажу открыто,
Красота тьму побеждает,
Ханжество падёт разбитым,
В слове страстно неприкрытом,
И грехом не угрожают,
Красоту пусть обнажают,
Чувства, что в душе укрыты!






Фото размещено из Интернета...