Ты, как небесная заря!

Евгений Заикин
Божественность моей мечты,
Сравнима только с красотой,
Твоей, любовь далёкая моя,
Ты, как небесная заря,
С предельной милой чистотой,
Твои черты так ангельски святы,
Всей жизни смысл – это ты,
С любовью девственно святой!

Твои небесные черты,
Я вижу каждый день во снах,
Ты ангел милый красоты,
Шагнувший сказкой из мечты,
С любви восторгом на очах,
Среди порочной суеты,
Всей жизни смысл – это ты,
С любовью нежной в наших днях!











Фото размещено из Интернета...