Чтоб безумство... и губы в кровь...

Евгений Заикин
Эх, хочу вновь в твои объятья,
Чтоб безумство... и губы в кровь...
Прочь каноны и жизни понятья,
Правит пусть беспредельно любовь,
«Непорочная» жизни новь!

Не хватает так насладиться,
Нам отпущенным временем всласть,
И осталось лишь в ночь помолиться,
И у ночи отрезок украсть,
Без понятия навзничь пасть!

И в украденный тот промежуток,
Брошу я в любви ложе тебя…
Но не хватит вот только тех суток,
Чтоб постичь наслажденье любя,
Неистовые страсти даря!

Эх, прекрасны твои как объятья,
И безумная в страсти любовь,
Где же ночь во грехах, словно сватья,
С поцелуями страстными в кровь?
Стынет в жилах от страсти кровь!