перед глазами у бога

Аня Бабичева
слушает наверно суэсайд сайлэнс
сидит в моей шляпе.
он любит немного вайлэнс
немного: хэйт ми, бэйбе
а я любила рассматривать
рисунки на его теле
тыкать пальцем в
дырки тоннелей
думает, что неплохо бы сдесь брэйкдаун
там еще какой-то его любимый термин
а у меня в ванной переливаеться вода
впиваются в голову терни

забыть бы на секунду о его сущевствовании
и на зло ему включить лок дога
пусть бьется/бросается в агонии
перед глазами у бога