В сети

Александр Александрович Попов
Мы писаем словом друг в друга.
Болтаясь в сети проводов.
Не нужно ни горло, ни ухо.
Не нужен билет с поездов.

В пустую лишь, тратим мы время.
То время, которого нет.
Таща за собою всё бремя,
Придуманных ночью побед.

Живем мы с тобою в ракушке,
Из нас электрический шум.
А кто то сидит на опушке,
Считает количество лун.