О, как же я того хотел!

Евгений Заикин
Встречали мы ночной покой,
Когда туман окрестности покрыл,
Под чудной летней тишиной,
Сражён был дивной красотой,
Миг счастья, словно окрылил,
Я в поцелуях утопил…
Лик милый, нежный и лучистый твой,
Отбросив вдохновение долой!

Край неба робко просветлел,
Скользя с окна до твоих рук,
И в тишине ночной запел,
Любимый птах… не улетел…
Любви небесный милый друг,
Лишая нас душевных мук,
В переплетеньи грешном тел,
О, как же я того хотел!











Фото размещено из открытых источников Интернета...