Russisk i Norge

Лев Паулс
и смыло волной..  читая с листа 
я прятал за пазуху nord
сбивая компа'с..  раздевая тебя
врезался в чистейший фьорд
пой сон, считая барашков до ста
твой вереск, цветущий как море…
прошепчет пастух, что ягненок пропал…


/июль. норвегия. sorry.






_________________________________________
Russisk i Norge * - (с норв.) русский в норвегии