Вспоминаю тебя с умилением!

Евгений Заикин
Я не верю судьбы дней пророчествам,
И любви – ни твоей, ни своей,
Пал вот гордый пред одиночеством,
Отмахнувшись от всех людей,
Душе только при этом больней,
Отпускает лишь в страстном творчестве!

Выбрал путь для себя я единственный,
И коней по нему вскачь погнал,
В горизонт, где мерцает таинственно,
Свет, который ещё не встречал,
Но душой всей впитать так желал,
Страсти жар от любови единственной!

Но пока нет восторгов дней радостных,
С вдохновеньем душе дорогих,
Лишь основой мне памятью тягостной,
Дни и ночи в объятьях твоих,
Что остались средь дней «на двоих»,
И желаю для нас дней вновь радостных!

Ожидаю вновь встречу мгновением,
Где при нём любви вспыхнет заря,
Ныне вот память лишь в устремлении,
Возрождает любовь и тебя,
Вновь восторг с наслажденьем, даря,
Вспоминаю тебя с умилением!











Фото размещено из открытых источников Интернета...