Теперь я не могу дышать

Елена Сорокина 3
Теперь я не могу дышать,
Слова все сказаны, забыты.
Зачем ты научил летать,
Когда мечты мои разбиты?
Теперь нет света за окном
И с ним надежды на спасенье.
Удастся ль грусть залить вином
И пасть в тревожное забвение?
Кто скажет мне куда идти?
Кто руку помощи протянет?
Отныне нам не по пути,
Но чувство в сердце не увянет.
Оно тревожно будет жить,
Боясь, что кто-нибудь раздавит,
А по ночам от боли выть
И разуму войну объявит.
Хочу уснуть на десять лет,
Проснусь - уже семья и дети...
Кто сможет подарить билет
Туда, где солнце вечно светит?