Зелёные Биллионэры, часть И-Раз

Алексо Ле Бефф
И-Раз!

С каждым годом У-2 и ва ется...

С каждым годом удваивается
Зелёных биллионеров...

В этой Богом обласканой,
Огромной обильной стране...

Эй, вы, уроды! Вам не икается?
Тут есть, где освоить богатства вполне...

Есть, куда спрятать...Есть, где отмыть...
Где отдохнуть от праведных дел,
Окружив нетленную жадность
Обилием юных тел...

Откуда столько богатых?
От столицы - от первой, второй -
Чуть отъехав немного -
Километров на двести, на сто
В роскошных джипах-пикапах -

Ну, на охоту просто,
Или легко размять ногу...

Что ты увидишь, герой?..
Нашего времени,
Высшего племени,
Толстого вымени...

Что ты увидишь, герой?

Пародию на дороги?..
Мутантов, синтетику пьющих?..
Работы там нет -
На что живущих?..

Что вы увидите, недотроги?
Сзади с бычьими шеями дроги
Местные сразу же "делают ноги"...
Как по сигналу "тревоги"...

У вас всё схвачено - всё путём!
Всё проплачено - к добыче бегом!
МАРРРРРРШШШ!!!
Или к дОбыче - так вернее -
Быстро! Круто! Жёстко! Наглее!