Я больше не скажу тебе люблю

Елена Сорокина 3
Я больше не скажу тебе "люблю",
Я перестала понимать простые вещи.
Зачем напрасно душу я гублю,
Когда тебе постыли будни с песней?
Я больше не открою тебе дверь,
Не ту, в которую ты каждый день заходишь.
Мне проще посадить на цепь зверей
У входа в сердце, где ты стал прохожим...
Я больше не хочу ждать чёртов миг,
Когда в тебе проснёться это "что-то",
Я лучше по ночам услышу крик
Свой собственный и разбужу кого-то.
Не приходи ко мне, пожалуйста, во сне
И не буди во мне обманутые чувства.
Мне хочется упасть на снег
И улыбаться весело, не грустно.