Я стану для тебя звездой...

Агния Вольных
        ***
Я стану для тебя звездой,
Чтоб освещать нелегкий путь.
И буду я всегда с тобой,
Меня, прошу, ты не забудь.
И не забудь мои глаза,
Которые горят огнем,
Глаза, влюбленные в тебя,
Но опечаленные днем...
Ты вспоминай мой силуэт,
Походку, голос и лицо,
И пусть пройдет пол сотни лет,
Меня ты помни все равно...
Промчатся грозные года,
А в небе, синем и немом,
Взойдет прекрасная звезда
Любви, пылающей огнем...