Как сказочна любви мечта!

Евгений Заикин
Сплелись объятья и уста,
В любви и страсти,
Слились, сомкнулись – красота,
И не нужна уже фата…
Блаженство, счастье,
Тела в сласти,
Как сказочна любви мечта!

Восторг и ликование в сердцах,
От любви-страсти,
На сомкнутых руках, устах,
Исчез неопытности страх…
Блаженство, счастье,
Тела в сласти,
И радость нежная в очах!