Мне хочется...

Елена Сорокина 3
Мне хочется сказать "прощай", 
Мне хочется уйти навеки.
Ты ничего не обещай,
Просто закрой за мною двери.
Мне хочется уйти в себя,
Зарыться в мыслях с головою,
Пусть даже кто-то скажет "зря",
Но это нужно нам обоим.
Мне хочется упасть с небес,
Звездой светить упавшей в поле,
Мне хочется, чтобы творец
Нарисовал закат на море.
Мне очень хочется уйти,
Поймёшь ли ты мои скитания?
Прости меня и приходи,
Когда увидишь звёзд мерцание.