Снег

Владислав Хитрик
Сиял яркий снег в поле,-
Растаял снег; 
Наши блестят злаки в поле,-
Наши злаки увянут.
Но они который век 
Там,на снеговых высотах?
А ныне заря сеет нам
Свежие розы любви на них!..