***

Ольга Горбатенко
   Личное
Словно птица в силках,
В твоих сильных руках
Бьюсь и будто сгораю.
И спасенья не знаю!
По горячему телу,
Так безумно и смело,
Твои губы блуждают
И пощады не знают.
Я глаза закрываю
И опять утопаю
В твоих ласках знакомых,
В своих криках и стонах.
В этом бешенном ритме
Мы с тобою погибли,
Но воскресли едино...
Это неповторимо!!!