Не беда! Лишь бы радость и нежность во взоре!

Евгений Заикин
Что былое, что в тех прошлых днях,
Были взлёты, паденья и горе…
И восторг на природном просторе,
С песней счастья, любви на устах,
При любимых и нежных очах,
Радость жизни! Любовь в нежном взоре,
И отсутствует жизненный страх!

А сегодня, опять повторенье,
Те же взлёты, паденье и горе…
И пустые вперёд устремленья,
Чтоб рвануться из тени паденья,
Растворившись на жизни просторе,
Не беда! Лишь бы радость и нежность во взоре,
У любимой в любви с наслажденьем!










Фото размещено из Интернета...