И утончённым вдохновеньем

Ирина Собишина
И утончённым вдохновеньем,
И пылом мысли ум объят,
Какие яркие мгновенья
Тоска и красота дарят.

О, осень! Одиночества подруга….
Философу помощник золотой,
Творит поэт с душою нараспашку,
Забыв про сон и про покой.
   _______________________