Исповедь

Титова Ирина
Душа молчит,
Не в силах вымолвить
Ни слова,
Хотя о многом
Хочется кричать...

От непокоя и не пониманья
Она успела
До безумия устать!..

И несмирением
Её смущает разум
И хочется порою бунтовать.
Да!Против косности
И пошлой быта власти,
Где невозможно
Чувствовать и думать,
Как дышать!..

И оттого порой
Душа надолго замолкает,
Хотя о многом
Хочется кричать...