Кто ты? И что со мною стало...

Мика Мищенко
Кто ты? И что со мною стало
Когда ворвался в жизнь мою?
И почему мне в жизни мало
Любви, мечты? И я пою ...

Ты идеал и вдохновенье
Тобой одним всегда пьяна
Ты вызываешь восхищенье
И дни и ночи: влюблена ...

Мое ты счастье и награда
С тобой желание и сон
Мой миг красы, моя услада
И боль, и рай, мой сладкий стон!