***

Леша Базюлькин
мира отторжение.
касательной сердца сечение.
вдохновение.
тягу до изнеможения.
влечение.
головокружение.сердцебиения.
глаз блеск.
слез плеск.
головы треск.
переживаний гротеск.
слов гамма-всплеск.
нерв арабеск.
эмоции.фрустрации.
снижение частоты мастурбации.
краски мира иллюстрации.
цветение в животе акации.
дрожи пульсации.
бабочек миграции.