Зелёные Биллионэры, часть И-Три-з

Алексо Ле Бефф
И-Три-з!
Утрись!..
3

Зелёных биллионеров

Становится больше

Из года в год...
Год от году...
Из года в год..

Сколько надобно им народу?

Сколько им надо людишек?
Чтобы не держать излишек...

Сколько же надо?..
 
Так... посчитать -

И-Раз! - элите прислуга...
И-Два-з! - это недра копать...
И-Три-з! - удовольствия разного полу...

Вроде бы, всё...

Инженер для приколу -
Замки построить для генералов
Штатских, армейских
всё на халяву...

Рабочих не хватит? - друзья эС-эС-еРа
Рабсилу из Азии гонят без меры...

Конкретно!
Стабильно!
Круто!
Прикольно!

Типа, картинкой - кто надо - довольны...

УТРИСЬ!...