Сон

Алексей Могарычёв
Не гони меня прочь. Ночь,
Упала усталая голова.
Занеси меч. Сечь,
что надобно сжечь
Сожги.

 Не рассказывай сон. Стон,
Слышу поле шумит, сова
Говорит слова. Звон,
На столе кон,
Шаги.

 Перевернутое стекло. Пекло:
Обжигает речь.
Сечь, занеси меч,
Голова с плеч.
Ночь. Уходи прочь.

2010 г 18 ноября