гнев

Леша Базюлькин
ты просто мразь.
ты знаешь это.
ты как главарь стаи псов дворовых.
ты как ведьма из детской сказки,
которой насрать на живых.
ты как убогое зимнее утро.
ты как дождливый противный апрель.
ты просто мразь.
ты знаешь это.
и я это знаю.
поверь.