Это то...

Владимир Ганночка
                Я в морозное, зимнее утро,
                Пробегусь для разминки костей.
                Потому, что в суставах как-будто,
                Отложения вредных солей.
                И тем самым заряд для работы,
                И для жизни заряд накоплю.
                Может против и был бы здесь кто-то,
                Только "против" я слов не терплю.
                Кто-то верит в причуды другие,
                Жизнь с судьбою всегда против нас.
                И желания наши благие,
                Изменяет, конечно, подчас.
                Всё, что есть, тоже как-то стареет,
                Независимо ведь от того.
                Было это для жизни идеей,
                Но согнуло желанья дугой.
                В таком виде они все застыли,
                И не пробуй выравнивать их.
                Ведь сознанье, что лучше мы были,
                Не разделишь, как хлеб на двоих.
                Это что-то глубокое лично,
                Это то, что присуще всегда.
                Тем, кто верит в судьбу безгранично,
                А не в призрачный миг иногда.    

                г. Ялта.20.12.1993г.

                Ганночка В.Д.