Итс май лайф

Денисколосов
Покатухи,посиделки
Шашни,мелкие проделки
Вот чувак похож на Лэмми
Приложу ее я матом
Эту кралину-блондинку
Посмотрите на меня-
Борода и полботинка
Обосраться и не жить
И через бедро с захватом
И мой штырь на полшестого
Шнырь в кого-то
Почему-то
И с тортилами дружить

Охуенно-непонятно
То ****ец,а то приятно
Сам не знаю
Что я?Где я?
Людоедка-Саломея
С головой моей на блюде
Бля,****ец
Кто эти люди?
До *** интеллигентно
Амбивалебитендентно
Полуглэмы-полупанки
Девы,крали-наркоманки
Что за силы правят миром?

Осязательно и сыро
То вконец подзадолбало
Завтра вперло
В среду мало
Молча тоже не ***во

Металлисты,проститутки
Впечатленья и наброски
Вот ****а в пивном киоске
Вот бабища,вот детишки
Производство и излишки
Дрочеры и музыканты
Ирокезы и таланты
Кто я?Где я?
 Нет ответа
Обеззвученное лето
Хохот,грохот до упора
Стоны бабьи,рев мотора
Психоделика и такты
Здравствуй,вот я

Это что за время года?
Утро,фонари,погода
Или врать,иль притворятся
Обосраться-веселиться.

Ахуи и абассаки
Чисто вымытые сраки
Здравствуйте,товарищ Летов
Тьма вопросов без ответов

Липы,джинсы,перекрестки
Блеск,мозаики,наброски
Дура,умничка,невежда
Темень,шепот,смех,надежда

ТО ли черная дыра
ТО ли танцы до утра
ТОль упасть на дно колодца
Обкурится,обколоться
И забыться
Только нахуй?
На *** стонать и ахать?
На *** ****еть и выть?
Легче,друже,просто жить