***

Марго Власова
1.
Я Крису Ри неслышно поклоняюсь.
Прорвусь сквозь память, надышусь тобою.
И в новый день, как музыка, вливаясь, сквозь Ад и Рай склоняюсь над тобою.

2.
Не стучи в окно, я не услышу,
Ночь моя, замерзшая совсем.
Ходит, бродит по уставшей крыше
Птица аист, белая как мел.
Птица аист с тонкими ногами,
В белом клюве нити от Судьбы:
Заблудились ночи над полями,
И упали в вечность две звезды.

3.

Азазелю

Кто Вы, не знаю.
Пусть ангелы Ада Вам поклоняясь целуют кольцо.
Вижу Вас сквозь все земные преграды,
Страстное, умное, злое лицо…
Тонкие брови, уставшие губы,
Черных волос ароматная прядь…
Мой Азазель, лучше в Мире не будет!
Стоит ли Вам о земном вспоминать…