Семейные праздники

Алина Горская
Кто может нас утешить в день рожденья?
Конечно близкие и верные друзья.
Тебя мы любим, папа, прочь сомненья,
И одобряем все твои дела.

Тебе тачанку дарим, папа милый,
И всей семьей поздравили тебя.
И ты теперь рационально тратишь силы,
Чтоб домик твой стремился в небеса.

Чтоб стены выросли, добавились окошки,
А крыша нас спасала от всего…
Тебя мы любим, огорчаем лишь немножко;
Ты папа и дедуля – ого-го!   
(17.07.2007)


А время шло, пять лет прошло,
И зим прошло, и вёсен!
Алена выросла большой,
И мир вокруг прекрасен!

Пусть мама будет рядом,
И рядом папа будет.
Пусть этот день и праздник
Алёнка не забудет!
(22 ноября 2010)

Зачем считать нам календарные года?
Ведь жизнь прекрасна каждое мгновенье...
Ты только помни главное всегда, -
Что лучший праздник - День рожденья!
(11.!!.2013г.)