Открытие

Ксения Мордвинова
Прозрачность, открытие дороги в новое.
Тревожно в шкаф закинуто все то,
Что раньше было миру как-то дорого
И сожаленья вовсе нет.

И непрерывен путь, ведущий всех вперед,
Открылось что-то в запыленной тишине
И, кажется вот, вот, уже войдет,
Сменив тона и музыки напев.