Армагеддон

Волчок Анастасия
Я держу тебя за руку, моя милая,
мы во время прилива спустились к самому океану.
По ту сторону мыса
нам светит неистово
город, лежащий на трех китах.

Я тебя обниму, чтобы ты не увидела,
как начнется Армагеддон.
Я буду тихо петь тебе на ухо,
чтобы ты не услышала стонов.

Город за пару минут превратится
в прах, летящий по ветру в море.
Нам будет грустно немного,
но все же нас будет двое.

Все закончится: стихнут молитвы, взрывы 
и песня, бьющаяся в виске.
Из того, что останется:
соленые капли, камни
и мы, сидящие на песке.