Ночь

Баха Мс
И снова ночь,
А я не сплю,
Опять пишу свой стихи,
Опять незнаю почему,
Наверно вмыслях ты,
Хочу я быть всегда стобой,
Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу касаться твоих рук,
И нежно обнимать, и целовать,
И слышать сердца нежный стук,
Родная ты моя,
Я никогда не забуду
Твою прекрасную улыбку,
Которую дарила ты мне.