Не примирившимся с Богом

Татьяна Рулевская
Я не могу за вас раскаяться
В ошибках, сделанных в беспечности.
Прощенье обрести у Господа,
Чтобы достигнуть славной Вечности.

Вы словно зренье потерявшие,
Идете слепо, цель не ведая.
И суетой обремененные,
Не к Свету, а в погибель следуя.

Остановитесь и опомнитесь!
Вокруг – Творца великолепия!
Он ждет, что вы Его узреете
И на любовь Его ответите.

Я не могу за вас раскаяться
В ошибках, сделанных в беспечности,
Но буду искренне молиться я,
Чтоб встретиться у Бога в Вечности!

                2 февраля 2010 г.