Не жалуюсь, не помню и не спорю

Ирина Борзова 2
Не жалуюсь, не помню и не спорю…
живу.
Согнула в пятерню, до боли, волю…
пою.
Не чувствую, не рвусь, не опоздаю…
должна.
Не жалую, не знаюсь, не прощаю…
стена.
Не спотыкнусь и не поранюсь…
Шагну.
Не задержусь, не отрекаюсь…
пойму.
Не оглянусь, не испугаюсь …
рискну.
Не откажусь, и не покаюсь…
дышу…