Подруге...

Варвара Лавр
С тобою нам по 27.
Ну а когда то было 7.
Встречали первый наш звонок,
Ходили вместе на урок.

Друг друга в спорах защищали,
Набедокурим - прикрывали!
Шептались про любовь к мальчишкам,
И от любви их били книжкой.

Конфеты пополам делили,
На горку в лес тайком ходили,
Зимой до темноты гуляли,
И нагоняй от мамок вместе получали.

А иногда с тобою вечерами,
Под Ace of Base на стуле с «микрофоном» танцевали.
Диван, соседка и стена с плакатом,
Выступали в качестве фанатов.

По осени бродили, листики пинали,
Громко пели и смеялись, иногда молчали…
Общим было все: друзья, уроки, платья…
Много вместе пережили счастья.

Друг друга замуж отдавали,
За мой развод переживали…
Тебя я знаю с малых лет,
С тобой у нас секретов нет!

Ты мне советчик и психолог,
Как тень в жару, как шуба в холод,
Уже теперь мне как сестра…
Подруга, знай, что я люблю тебя…