Главное и второстепенное

Ксения Мордвинова
Бывает, что пустяк становится иным
И буквы алфавита в нем
Приобретают очертанья первых.
Поверхность взятого основы не дает,
Лишь глубина способна выразить сомненья
В вопросе главного и пустяка,
Особенно в эпоху пробужденья.