Откровение... от Кати

Катерина Шнайдер
…И раскрылась бездна…
Я  увидела свет
Там. В глубине.
То, что будет,
То неизбежно
На этой крутящийся
В бездне Земле.
И раскрылась бездна…
Бездна страха, страданий
И боли.
Горечи, слез и изгнаний.
Я увидела море крови
И поток нескончаемых
ожиданий.
И раскрылась бездна
И манящий, чарующий
свет
Нас влечёт в глубину…
Но попробуй
найти ответ,
Но попробуй
увидеть мечту.

18.05.97