Мир лопнул, человек раскрылся

Игорь Соколов 2
Мир лопнул, человек раскрылся,
Взлетев из тьмы вселенской пустоты,
С землею в лоне, в сне евангельского смысла,
Он почерпнул прозрачность от Фомы…

Ощущая, как все тело может светом
Любую тварь собой отчаянно согреть,
И снова улететь куда-то ветром,
Стороною обходя свою же Смерть…

Вот так же крик и твоего ребенка,
Возвращает тебе собственный твой крик,
Чтоб мы все ощущали тонко,
Как с Вечностью кружится жизни диск…