В. С. Высоцкому посвящается...

Юрий Прокопенко
Мне нравится когда поют,
охрипшим голосом, с надрывом,
мне нравится когда живут,
и дни как кони вдоль обрыва.
Мне нравится когда горят,
глаза, желания и чувства,
пусть все в округе говорят,
он одержимый до безумства.
Мне нравятся слова со смыслом,
когда в них муза бьёт ключом.
когда вдруг реплика зависла,
а слёзы катятся ручьём.
Мне нравится когда по струнам,
восьмёрки выбивают ритм рукой,
как-будто вырезая руны,
с заведомо предсказанной судьбой.
И нравится когда весомый вклад,
народу память возбуждает,
не счесть количество цитат,
но гений быстро погибает…

http://blogprokop.org.ua/