Казённое детство

Сергей Медведев 5
 Казённо- крашеные стены,
 В них взгляды детские колючи,
 Здесь зреют для инъекций вены,
 А жизнью "горб" уже навьючен.

 На персонале лица-маски,
 В харчах-украденое мясо,
 Не знавшим ни забот ни ласки,
 Им,обездоленным,всё ясно.

 Скорее бы за клеть забора,
 Там воля вольная заждалась...
 А то, что вновь "обратно" скоро,-
 Так "поживут" хотя бы малость.