Воровской мотив

Пётр Лавренчук
Не грусти родная,видно жизнь такая,-
Тебе гулять на воле,а мне срок "матать",
Я, тебя голуба,крепко "обнимаю"-
Долго тебе Рая, меня придётся ждать.

Ради тебя Рая,этот срок матаю,-
Хотел как принцессу, тебя одевать!
Но, судьба такая,она не понимает-
Для тебя пришлось мне,деньги воровать.

Хотелось мне на Кипре,чтобы мы зависли,-
На мягких перинах,мы ложились спать.
Но, "менты повисли",и ушли все мысли-
Как не понимаю,смогли с дружком нас взять!?

Нас везут на "крыту",и випишут "палату":
Жёсткие законы и воровской обед,
Верю не "забудешь", ты свою утрату-
Корешам с подругами,от меня привет!

Ты же стерва Рая,я ведь точно знаю!-
Что меня "легавым",Ты в ту ночь здала,
И в приморском парке,уже с другим гуляешь,
Хахаля с "капустой",давно уже нашла!

Хтивая бабёнка,чем Тебя обидел!?
По притонам нашим,с кем гуляешь "тля"?!-
Корешкам на волю,малявку отправил,-
Теперь тебе шалава,на кладбище земля.

Я, срок отматаю,точно Рая знаю!-
Выйду я на волю и встречу весну,-
Не забуду Рая,стерва дорогая!-
Хризантем букетик,Тебе принесу.