А я забросила рыбалку

Николаева Галина
А я забросила рыбалку,
И негде мне теперь напиться.
А мне всего лишь стало жалко
Ту рыбку, что в пруду резвится.

Стихи - совсем не панацея
От скуки и тоски зелёной.
На речке было веселее
В кругу друзей, в меня влюблённых.

Поэты ведь не хлещут пиво
И греют только виртуально…
А в интернете так тоскливо,
И все как будто нереально.

И осень затянулась слишком...
И говорят мои подруги,
Что я хоть и блещу умишком,
Но лучше прекратить потуги.

Пойду, пройдусь по магазинам,
Куплю себе ещё обновки…
Поздравьте что ль меня с почином,
Стихи пришли к своей концовке!