болезненно

Эс Иней
ветер кутает запястья
я от тебя прихожу в себя не сразу
ничего не хочу
или так кажется
сильно не привыкаю не люблю чувства нездорового счастья
не спиться меряю сутки чашками
листами сушу щёки и плечи
наутро в тёмные стёкла
тугие капюшоны
и так до самого вечера
а потом снова листы
и любимая песня
я от тебя прихожу в себя болезненно